Калужское сыроморье

"Слепцовский" полутвердый с пажитником

435,00
р.
Сыр «Слепцовский» с пажитником полутвердый м.д.ж. в сухом веществе 55%
Сливочный вкус с легкой кислинкой характерен для молодого Слепцовского сроком созревания от 6 до 12 недель. Семена пажитника придают сыру вкус молодого грецкого ореха. Сыр старше 12 недель созревания обладает ярковыраженным насыщенным сырным ароматом, семена пажитника раскрываются незабываемыми густыми нотками ореха.
Состав: молоко коровье цельное пастеризованное, закваска из термофильных и мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, хлористый кальций, семена пажитника, соль пищевая.

Пищевая ценность 100 гр: жиры 29 гр., белок 24,5 гр. Энергетическая ценность 100 гр – 359кКал/1503,1кДж

Изготовитель ИП ГКФХ Казимир М.А. 117218, Российская федерация, г. Москва, ул. Новочеремушкинская 24-105тел: 8(910)4903228.

Адрес пр-ва: Российская Федерация, Калужская обл., 249718, Козельский р-н, д. Слепцово .

Срок годности при температуре от 0°С до +4°С - 30 суток; После вскрытия упаковки сыр хранить в закрытом виде при температуре 4±2° в течении 7 суток.


Made on
Tilda