Калужское сыроморье

"Покровский" твердый

615,00
р.

Сыр «ПОКРОВСКИЙ» твердый м.д.ж. в сухом веществе до 55%
Собственная рецептура, неизменное качество твердого выдержанного сыра дважды завоевало сердца компетентного международного жюри сырных фествалей России. Вкус соленый, хотя немного сладковатый. Присутствуют кремовые, ореховые нотки. Вкус и структура сыра отличаются в зависимости от степени вызревания. Полугодовалый сыр обладает еще пластичной, но уже крошащейся структурой. Лактозный камень уже присутствует. Более зрелый Покровский обладает более ломкой структурой, и еще более насыщенным и солоноватым вкусом.

Состав: молоко коровье цельное пастеризованное, закваска из термофильных и мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, хлористый кальций, соль пищевая. Пищевая ценность 100 гр: жиры 39 гр., белок 27,5 гр. Энергетическая ценность 100 гр – 461кКал/1930,1кДж

Изготовитель ИП ГКФХ Казимир М.А. 117218, Российская федерация, г. Москва, ул. Новочеремушкинская 24-105тел: 8(910)4903228. Адрес пр-ва: Российская Федерация, Калужская обл., 249718, Козельский р-н, д. Слепцово .

Срок годности при температуре от 0°С до +4°С - 90 суток; После вскрытия упаковки сыр хранить в закрытом виде при температуре 4±2° в течении 30 суток.
Made on
Tilda