Нежнее нежного… сливочнее сливочного… мягче мягкого… Пожарьте его на сухой сковороде (гриле, решетке барбекю), и подайте теплым с любимыми джемом, салатом … и еще чем Вашей душе угодно!
Состав: молоко коровье цельное пастеризованное, закваска из термофильных и мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, хлористый кальций, соль пищевая. Пищевая ценность 100 гр: жиры 29 гр., белок 24,5 гр. Энергетическая ценность 100 гр – 359кКал/1503,1кДж
Изготовитель ИП ГКФХ Казимир М.А. 117218, Российская федерация, г. Москва, ул. Новочеремушкинская 24-105тел: 8(910)4903228. Адрес пр-ва: Российская Федерация, Калужская обл., 249718, Козельский р-н, д. Слепцово.
Срок годности при температуре от 0°С до +4°С - 30 суток; После вскрытия упаковки сыр хранить в закрытом виде при температуре 4±2° в течении 7 суток.