Мусс шоколадный

150,00
р.
Сыр «Рикотта десертная» м.д.ж. в сухом веществе 30% с ТУ 10.51.40-001-0102479046-2018

Состав: сыр рикотта, сливки пастеризованные, шоколад молочный, шоколад темный, шоколад белый, агар-агар.

Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки -6,7 гр., жиры-19,5г., углеводы – 14,5г., Энергетическая ценность 100 гр – 260,5кКал/1090,7кДж. Изготовитель ИП ГКФХ Казимир М.А. 117218. Россия г. Москва, ул. Новочеремушкинская 24 тел: 8 (910) 490 32 28

Адрес пр-ва: Калужская обл., Козельский р-н, вблизи д. Слепцово .

Срок годности при температуре от 0°С до +4°С - 7 суток; После вскрытия упаковки сыр хранить в закрытом виде при температуре 4±2° в течении 5 суток. Вес 100 гр.