Сыр мягкий «Буратта» молодой м.д.ж. в сухом веществе до 55% ТУ 10.51.40-001-0102479046-2018
Состав: молоко коровье цельное пастеризованное, сливки ультрапастеризованные, закваска из термофильных и мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, хлористый кальций (Е509), , соль пищевая. Пищевая ценность 100 гр: жиры 29 гр., белок 24,5 гр. Энергетическая ценность 100 гр – 359кКал/1503,1кДж
Изготовитель ИП ГКФХ Казимир М.А. 117218, Российская федерация, г. Москва, ул. Новочеремушкинская 24-105тел: 8(910)4903228. Адрес пр-ва: Российская Федерация, Калужская обл., 249718, Козельский р-н, д. Слепцово .
Срок годности при температуре от 0°С до +4°С - 8 суток; После вскрытия упаковки сыр хранить в закрытом виде при температуре 4±2° в течении суток.